今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

最新图文Recommendation

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 通知公告

 

网上学法通知

 

 


 

时间:2016-10-26 01:31:01  来源:宣传部  作者:  浏览次数:  
 

学校各单位:

2016年全省国家机关、企事业单位《无纸化学法用法及考试系统》网络版平台或手机APP移动客户端升级版已安装完成。为切实增强我省国家工作人员学法用法工作的实效性,努力减少直至杜绝“挂机、刷屏、替考”现象,规定全省年度学法成绩将采取“学分制”,以百分制计算。年度总学分由日常法规学习学分和考试学分相加构成,日常法规学分由学员日常学习积分折合生成(每100积分可转化为1学分,年度日常学法基准线设置为5000积分,不设上限),具体获取积分方法如下:(1)课件学习30分钟以上获得100积分,每日上限为300积分,每年3000积分达标;(2)做一套练习题成绩在60分以上,可以得50积分;每日上限为150积分,每年2000积分达标;(3)完善一次个人信息获得1积分,每日上限为1积分;(4)考试结束后对考试达标的学员账号颁发证书。年度考试试卷采用百分制,全省统一考试,智能分卷,每卷题目不同,考试学分按照实际考试成绩的50%计算计入个人年度学法总学分,列入年度普法学法考核考评内容。

20161010,省普法办已上线发布了本年度学法教材和普法考试题库,各单位领导可登录“法宣在线”(网址:www  faxuan  net),开始学习并积累学法积分。

省司法厅、普法办已给我校每位副处级以上领导干部分配了网络登陆账号和密码(也上传至办公群享文件,各单位自行下载),请各单位通知副处级以上领导,尽快登陆系统进行学习,积累学习积分,不要影响年终全省普法考试成绩。

青海师范大学领导干部网上学法账号.xls
文件类型: .xls 2837adf6cf3e4e00722df6dd1147b8ad.xls (65.50 KB)
 

                                      宣传部                          

                                 2016年10月25日                     

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号