今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

最新图文Recommendation

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 通知公告

 

关于校园内实施车辆交通管制的通知

 

 


 

时间:2016-10-05 02:14:07  来源:  作者:  浏览次数:  
 

各相关单位及教职员工:

目前,青海师范大学新校区建设已进入收尾阶段,校区内正在进行路面铺设及道路清理施工,施工车辆及人员密集,为了确保新校区后续工程建设顺利推进,以及校区施工区域的行车、行人安全,防止发生意外安全事故,便于施工,经学校研究,决定对校区内相关车辆驶入作出如下规定:

1.禁止除施工车辆、搬家公司车辆外的一切车辆驶入校区。

2.所有允许进入校园的车辆必须听从指挥、服从管理,按照要求规范行驶和停放。

3.进入校区内的车辆必须减速慢行,注意行车及行人安全,不得乱停乱放,不得影响施工单位正常作业。

4.保卫处、物业管理公司对校区内作业车辆、搬家车辆进行严格监督检查,强化安全隐患排查,对违规车辆及人员进行整治。对于在校园交通管制期间违规驶入、停放的车辆或者情节严重的其它情形,由保卫处、新校区建设指挥部、物业管理公司采取相应措施予以纠正和处罚。

5.各搬家公司必须严格遵守学校规定,不得驶入已铺设砖石路面,对校区道路造成破坏。如有违反规定者,按照情节严重予以罚款处理。

6.不允许进入校区的车辆可停放在海湖路边及校区南门道路两边。

希望全体师生员工、各参建施工单位、搬家公司严格遵守上述规定,共同维护安全、有序的校园秩序和环境。

 

青海师范大学       

2016105日      

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号