今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

最新图文Recommendation

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 通知公告

 

第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“最佳人气奖”投票开始了

 

 


 

时间:2016-10-03 06:52:00  来源:教务处  作者:  浏览次数:  
 

 

中国“互联网+”大学生创新创业大赛(以下简称大赛)是全国该领域最具影响力的赛事之一,大赛受到广大媒体的积极关注以及各省市自治区的大力支持。第二届大赛自今年三月份启动以来,经过校级初赛、省级复赛两级比赛角逐,优秀的大学生创业者将走到国赛的大舞台,展开新一轮的PK。本次大赛将设金、银、铜以及最佳创意奖、最佳人气奖等奖项。其中最佳人气奖将由“公众投票+专家委员会认定”选出,亲爱的老师同学们,我校的项目“藏汉双语教育信息化系统”经大赛专家委员会网评和会议评审,从全国的600个项目中入选进入全国120个全国总决赛项目中,请各位老师同学们快为我们自己的项目投上您宝贵的一票吧!
投票时间:2016年9月26日-10月12日24:00
投票方式:关注“大学生创业服务网”微信公众号,回复关键词“投票”;或点击公众号菜单栏点击“投票”。
step1微信扫描“大学生创业服务网”微信公众号,点击关注。
step2进入大赛投票界面,点击进入按钮,搜索框内输入“藏汉双语教育信息化系统”,点击投票按钮即可。
投票规则:每个微信账号可投5个项目;每个项目每个微信号只能投票一次,刷票无效;也可分享项目投票链接为项目提升人气。
 
方式是:扫描二维码——关注大学生创业服务网——点击“大赛投票”——搜寻“藏汉双语教育信息化系统”——投票即可
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号