今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

最新图文Recommendation

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 通知公告

 

关于征集2017年度青海省高新技术领域科技需求的通知

 

 


 

时间:2016-09-21 08:49:39  来源:科学技术处  作者:  浏览次数:  
 

 学校各有关单位:

为全面提升我省科技创新能力,根据《关于工业领域实施供给侧结构性改革指导工程的指导意见》文件的要求,着力解决制约产业发展的技术瓶颈,青海省科技厅现面向全省征集2017年度青海省高新技术领域科技需求,通知如下:

一、征集领域

(一)以产业链打造创新链,集成创新资源,形成创新基群为目标,重点征集新能源、新材料、盐湖化工、矿产资源开发、先进制造业、轻工纺织、电子信息、科技服务业和科技文化、科技金融等领域科技需求。

二、重点征集对象

(一)面向全省已注册一年以上工业企业和科技服务机构;

(二)面向高新技术企业、科技型企业以及各工业园区、高新区内企业;

(三)面向产业联盟、产业创新集群、科技孵化器等机构组织的科技需求;

(四)鼓励聚集国内外优势创新资源,优先支持产学研联合提出的科技需求。

三、征集要求

(一)项目建议是年度科技计划项目申报指南有效编制的重要保证。希望各推荐院系高度重视,根据通知要求积极组织,认真筛选。

(二)请各推荐院系于2016930日前,将指南需求建议表纸质一式2份加盖院系公章后(含电子版)一并报校科技处。

 

联系人:王春梅    联系电话:6306206

 

2017年度青海省高新领域科技需求建议表.doc
文件类型: .doc 97d7f5b763a62078914815015b4e93e2.doc (45.00 KB)

                                     科技处             

                               2016年9月20日         

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号