今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

最新图文Recommendation

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 通知公告

 

关于校园道路实行单向行驶管理的通知

 

 


 

时间:2016-05-09 11:46:50  来源:保卫处  作者:  浏览次数:  
 

 全体教职员工:

为保障正常的校园交通秩序,缓解校园交通拥堵压力,切实为广大教职员工提供良好的交通环境,创造安全、文明、和谐校园,经研究决定自2016510日起对校园实行单向行驶管理,现通知如下:

1、校园道路实行机动车辆单向行驶。进入校园由南向北行驶的车辆一律从学校东侧道路行驶,由北向南离开校园的车辆一律从学校西侧道路行驶。

2、保卫处将设立交通标示牌及路面指示标志,请所有车辆按照指示标志行驶。

3、所有车辆道路单侧有序停放,严禁占道并行停放,车速不得超过5KM/小时,校园内禁止鸣笛。

4、严禁所有车辆在各道路口停放,不得影响转弯车辆正常通行。

5 对违犯上述交通规定的,凡本校车辆将给予停卡处理,并通报所在单位,社会车辆将拉入黑名单禁止进入校园,因违章发生交通事故的车辆负全部责任。

 

青海师范大学保卫处                     

201659                       

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号