今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

最新图文Recommendation

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 通知公告

 

关于征集2016年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目选题的函

 

 


 

时间:2015-12-11 14:25:30  来源:科技处  作者:  浏览次数:  
 

学校各有关单位:

教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目自2003年启动以来,产生了一批重要成果,影响广泛,成效显著。为进一步做好重大课题攻关项目的招标工作,根据《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目管理办法(试行)》,现面向全国高校征集2016年度重大课题攻关项目选题,并将有关事项通知如下:

一、选题要求

1.围绕贯彻落实党的十八届五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧密结合“四个全面”战略布局,服务国家战略需求,聚焦事关“十三五”时期国家经济社会发展的重大理论和现实问题,提出具有全局性、战略性、前瞻性的选题。

2.所有选题都应具有明确的研究目标、主攻方向,体现有限规模和突出重点的原则,重视学科交叉与渗透,能够通过联合攻关形成集成优势,取得具有重大学术影响和社会影响的标志性成果。

3.选题应避免与已立项的教育部重大课题攻关项目和国家社科基金重大项目重复。

.每单位限报3个选题,并对每个建议选题的国内外研究现状、主攻方向和需要重点解决的理论和现实问题作500字左右的简要说明。

.请于20151214日前,将《2016年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目选题推荐一览表》一式三份报送至学校科技处,逾期不予受理

联系人:王春梅   电话: 6306206

 

     附件:

2016年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目选题推荐一览表(新).xls
文件类型: .xls a8c2cefef6e07fe9e49a38aab78ef373.xls (16.50 KB)

 

                                       科技处                         

                                  20151011日                     

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号