今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

最新图文Recommendation

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 通知公告

 

关于做好全国教育科学规划课题全面检查工作的通知

 

 


 

时间:2015-12-09 17:15:27  来源:科技处  作者:  浏览次数:  
 

 学校各有关单位:

根据《全国教育科学规划课题管理办法》,接青海教育科学规划领导小组办公室通知要求,决定开展2015年度项目检查工作,现将此次检查的有关事项通知如下:

一、基本要求

各单位要高度重视,全面部署,并采取奖惩措施,做到每个课题组制定出明确的结项时间表和线路图。坚决杜绝无故拖延和粗制滥造现象发生,实现应用性项目1-2年内完成,基础性研究项目1-3年内完成的要求。有特殊困难的必须履行报批手续。申请延期最多2次,一次一年。

二、检查范围

检查范围包括: 2010-2014年立项且未结项的全国教育科学规划课题。检查内容包括:课题的进展情况、经费管理和使用情况、成果出版、获奖和宣传推广情况,以及研究中存在的问题和改进措施等。

三、检查方式

单位自查、科技处集中检查,根据本单位实际采取多样化办法进行。各单位召集座谈会、填写中期检查表(《全国教育项目年度检查表》、科技处网页下载),口头或文字汇报等方式,最终提交完整的检查报告。

四、检查内容

1.课题进展情况

2.经费使用情况

3.阶段性成果发表情况

4.存在问题及整改措施

5.意见建议

五、检查时间安排

第一阶段:1210日至1215日,各单位自查。1216日前将检查报告及中期检查表(纸质版和电子版)报送科技处。

第二阶段:1216日至1218日,科技处集中检查。

 联 系 人:王春梅   联系电话:6306206

 

 

附件:

全国教育科学规划课题年度检查表.doc
文件类型: .doc 767c341f75d58aebeec712ab7e273be9.doc (35.50 KB)
2010-2014年度全国教育科学规划课题立项清单.doc
文件类型: .doc 06dbf17f72d0cbe2bfe20c79117459b5.doc (42.00 KB)

                                                  

 

                                     2015129日               

                                 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号