今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

最新图文Recommendation

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 通知公告

 

关于推选我校马永贵老师为“最美青海人”的倡议

 

 


 

时间:2015-12-07 15:12:46  来源:宣传部  作者:  浏览次数:  
 

老师们、同学们:

根据省文明委工作部署,第二届“最美青海人”推荐评选活动已在全省范围全面展开。经过多层面推选,我校生命与地理科学学院教授马永贵老师成功入围全省50名候选人。本次活动,将经过群众投票,最终评选出25名“最美青海人”。

马永贵老师是我校生命与地理科学学院教师。201412月,自生命与地理科学学院马继雄老师因病紧急入院后,马永贵就开始义无返顾地奔波于抢救护理马继雄老师的全过程。在初期重症监护病房抢救紧急抢救的5个日日夜夜里,他日夜不离地守候在病房外。在随后一百多天的住院护理中,他又如同家庭亲人般,继续全程参与轮流值守深度昏迷的马继雄老师,为了挽救病榻前的同事,鼓励焦灼中的家属,他付出了常人难以想象的努力与坚持。马永贵老师的事迹深深感动了病人亲友,周围同事和医护人员。515日《青海日报》在二版头条显著位置,731日《中国教育报》头版位置,先后对马永贵老师的感人事迹进行了专题报道,引起了社会的强烈反响。

马永贵老师长期默默耕耘在平凡的教师岗位上,以自己的实际行动,诠释了党员教师的优秀品质,体现了传统文化的道德情操,彰显了社会主义核心价值观的时代魅力,其事迹感人至深,其精神催人奋进,是充满正能量的师大好声音、师大好故事。

马永贵老师成功入选第二届“最美青海人”推荐评选活动,是我校全体师生的共同荣誉,请广大师生珍视此次入选机会,踊跃投票,为马永贵老师投出我们大家宝贵的一票。

本次评选活动,投票时间为1220000824:00(纸质投票以邮戳或送交日期为准)。

 

    投票可以通过两种方式进行:

一、电脑平台投票

方式:

第一步,点击:http://www.qhnews.com/2015zt/zmqhr/tp/

第二步,找到马永贵老师图标进行点击选择

第三步,请同时在点击选择1025人。因为根据投票规则,“投票范围为评选办公室公布的50名候选人,候选人排名不分先后,在选择的“投票栏”中画“√”。选择人数不足10人或超过25人的视为无效选票”.

第四步、填写个人信息

第五步,点击提交按钮。

 

二、微信投票

方式:

第一步,扫二维码11.jpg

或者点击链接:http://pwx.v.mvote.net/wxvote/3a94550d-c1b1-dec0-6f5c-272e7de16bd2.html

第二步,在微信上点击投票评选。

第三步,找到马永贵老师图标进行点击选择

 

注意事项:

因为两种方式可以同时使用,请老师、同学们积极参与,同时使用两种方式进行投票。(微信方式,可以每天投票一次)。

 

 

                                    青海师范大学党委宣传部                          

2015124                             

 

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号