今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

最新图文Recommendation

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 通知公告

 

关于组织教职工填写报考陕西师范大学定向培养博士研究生意向表的通知

 

 


 

时间:2015-09-09 15:29:14  来源:研究生部  作者:  浏览次数:  
 

 

学校各单位:
 
        根据20091126日教育部“对口支援西部地区高等学校工作会议”精神和《教育部关于进一步推进对口支援西部地区高等学校工作的意见》,我校对口支援高校陕西师范大学利用支援高校定向培养博士研究生单独招生指标定向培养我校教师攻读博士研究生。2016年对口支援高校申请定向培养博士研究生单独招生指标工作已开始,学校将与陕西师范大学共同商定申请2016年定向培养博士研究生的招生计划,请有志于报考该招生计划的教职工依据我校学科建设的需求,参照“陕西师范大学2015年博士研究生招生简章”填写报考意向表,以便学校统筹规划,编制合理、科学的招生计划。各单位将本单位教职工报考意向汇总后于916日前交研究生部。
 
附件:报考陕西师范大学定向培养博士研究生意向表
  
                                          
                                    201598
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号