今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

最新图文Recommendation

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 通知公告

 

青海师范大学基础研究基地开放课题申请指南

 

 


 

时间:2015-07-29 21:48:00  来源:科技处  作者:  浏览次数:  
 

为贯彻开放、流动、联合、竞争的方针,使青海师范大学成为有特色、高水平的基础研究学术中心和人才培养基地,青海师范大学基础研究基地对校外研究人员开放,欢迎校外高等院校、科研单位的科研人员申请开放课题。

一、开放课题支持的研究方向

与青海师范大学研究基地相关的基础研究,能发表SCI、为争取973前期预研项目奠定基础的均可申报。

1. 基础教育研究的理论与实践

2. 藏语处理与藏汉机器翻译新方法研究

3. 青藏高原泥炭地碳排放及其机理研究

二、课题申请及批准程序

1.2年有望发表SCI的重点资助,2015年度能发表SCI的优先资助。

2.2015728-810日集中受理开放课题的申请,课题的研究年限一般不超过2年。

3.申请者需提交基础研究的申请书(见附件),申请书需签署所在单位意见和加盖单位公章。电子版和纸质版13份需在项目集中受理期间提交到青海师范大学科技处。

4.课题申请书获批由青海师范大学科技处评审决定,评审结果将于20158月通知申请人。

三、开放课题管理办法

凡经审批通过的开放课题基金只限于本基地基础开放课题的研究工作,并执行青海师范大学科研管理条例,包括按时提交研究计划、工作进展报告、研究工作总结以及论著、成果书面材料等。受资助项目取得的研究成果应按我室有关规定执行,有关成果、论著应标注青海师范大学基础研究基地开放课题资助

四、资助额度:本开放课题每项资助额度为5万元。

五、课题基金开支的范围:

(1)与资助课题直接有关的科研费用,包括分析测试费、材料费、加工费等。

(2)学术活动经费,包括学术交流、学术会议、论文出版、科研调研、劳务费等。

(3)客座研究人员的差旅费、住宿费、生活补贴等。

六、中断和取消:

如出现研究课题因故中断、发生重大偏离或无法继续进行时,经科技处批准,可中断或取消原批准的课题经费。

 

附件1:

通讯地址:青海省西宁市五四西路38号 青海师范大学科技处

  编: 810008

联系人: 王春梅:0971-6306206  

Email:   584977895 @qq.com

 

青海师范大学基础研究基地开放课题申请指南.doc
文件类型: .doc 44c04eeb7e593f2794442acc7703a9e6.doc (66.50 KB)
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号