今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

最新图文Recommendation

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 通知公告

 

关于进一步落实领导干部外出请销假制度的通知

 

 


 

时间:2015-06-09 14:46:21  来源:人事处  作者:  浏览次数:  
 

成人教育学院、民族师范学院党委、各党总支、直属党支部,学校各单位:

为进一步贯彻落实《中共青海省委办公厅青海省人民政府办公厅关于印发<青海省领导干部外出请销假和报备制度>的通知》(青办发〔201334号)和《青海省人民政府办公厅关于进一步落实领导干部外出请销假制度的通知》(青政办〔201526号)精神,巩固党的群众路线教育实践活动成果,把习近平总书记关于从严治党,重在从严管理干部的要求落到实处,推动从严管理干部常态化,现就我校领导干部外出请销假有关事项通知如下:

 

 

一、请假范围

1.学校主要负责人离青外出,向省长和分管副省长书面请假。

2.校党委副书记、副校长离青外出,向校党委书记和校长书面请假。

3.学校副处级及以上领导干部离青外出,向校党委书记、校长和分管校领导书面请假。

二、请假程序

1.学校主要负责人请假,本人填写书面请假报告并加盖单位公章(见附件),提前2个工作日报省政府总值班室。

2.校党委副书记、副校长请假,本人填写书面请假报告(见附件),提前2个工作日报校党委书记和校长审批。

3.学校副处级及以上领导干部请假,本人填写书面请假报告并加盖各单位公章(见附件),提前2个工作日报分管校领导审批,经审批后报校党委书记和校长审定。

三、有关要求

1.校党委副书记、副校长书面请假报告,由校办公室负责送批,经主要领导审批后,向学校组织人事部门备案。

2.学校各单位正、副处级领导干部书面请假由校组织人事部门送批,并及时反馈审批结果。

3.各单位要严格执行领导干部外出请销假和报备制度,并按规定程序报批。未经批准的,不得擅自外出。领导干部外出期间应认真做好工作交接安排,并保持通信畅通,确保各项工作正常有序开展。

4.各单位党政正职原则上不得同时外出;如确因工作需要同时外出的,按职务顺序确定1名负责同志主持工作。

5.书面请假报告必须写明去向、事由、往返时间、联系方式、由谁在本单位主持工作及其他需要说明的事项,凡因公外出参加有关部门组织的会议、学习、考察等活动,应附相关通知复印件;因公出国(境)的,应附外事部门出具的出访任务批件或确认件。

6.外出领导干部返回单位后,应在2个工作日内向学校组织人事部门报告销假。延期返回的,须提前2个工作日报告。

7.本通知下发后,按要求办理书面请假报告。

 

附件: 

 

青海师范大学领导干部请假报告.doc
文件类型: .doc 99881de222b7baf7a6a621b9ed7a9916.doc (30.50 KB)

 

                                                                              青海师范大学人事处

                            青海师范大学办公室

                              201564

 

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号