今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

最新图文Recommendation

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 通知公告

 

关于表彰奖励2011年度学校优秀科研成果的决定

 

 


 

时间:2013-01-17 10:37:03  来源:青师校字[2013]5号  作者:  浏览次数:  
 

 

学校各单位:
 
经2013年1月8日校学术委员会审核,并经2013年1月11日第1次校长办公会议审定,决定对185项2011年度优秀科研成果给予奖励,奖励经费总额38.128万元,奖励成果类别包括权威及核心学术论文、获奖成果、学术著作、国家各级结题项目、SCI与EI源期刊发表的学术论文、科技成果与专利成果等。
 
希望获奖教师再接再厉,在科学研究工作中取得新的成绩。希望全校教师向受表彰奖励的教师学习,树立勇于创新、求真务实的科学精神,积极投身科学研究,为学校科研事业发展作出新贡献。
 
 
 
 
                      二〇一三年一月十六日
附件:
2011年度优秀科研成果表彰奖励一览表.rar
文件类型: .rar c6be5996c3a62bdc674b9525e1d4586a.rar (22.71 KB)
 
0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号