今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

最新图文Recommendation

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 媒体师大

 

中国藏族网通:全国首届藏文古籍文献整理与研究高层论坛召开

 

 


 

时间:2017-11-09 16:46:14  来源:中国藏族网通  作者:  浏览次数:  
 

       全国首届藏文古籍文献整理与研究高层论坛于2017年11月7日在青海省西宁市召开。该论坛由中国藏学研究中心主办,青海师范大学承办。本次论坛的主题是认真贯彻落实党的十九大精神和中共中央《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》精神,商讨藏文古籍文献整理与研究,集思广益,弘扬和发展少数民族优秀传统文化。

      全国首届藏文古籍文献整理与研究高层论坛为期两天,来自北京、西藏、四川、甘肃、辽宁、内蒙古、青海等地高校、科研院所、古籍文献管理部门以及百慈、扎什伦布寺的近50名专家学者和230名青海师范大学的师生参加论坛,论坛举办期间21名知名专家进行了精彩的大会发言,其他与会学者在分组会议上进行了热烈的交流和讨论。

      会议建议继续加强藏文古籍文献的整理、保护与研究工作,深入发掘藏文古籍文献的历史价值、文献价值。

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号