今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

最新图文Recommendation

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 媒体师大

 

中国教育新闻网-中国教育报:十九大代表、青海师范大学教务处处长冶成福: 高校应主动为地方服务

 

 


 

时间:2017-10-25 11:29:10  来源:中国教育新闻网-中国教育报  作者:  浏览次数:  
 

 -代表声音

  十九大报告提出“实现高等教育内涵式发展”,对未来高等教育发展提出了新的要求,高等教育质量提升的任务更加紧迫。

  高校与地方经济社会发展有着天然的联系,在经济转型升级的大背景下,高校也应该主动转型发展,成为服务地方经济社会发展的主力军。作为西部高校,青海师大在稳住师资队伍的同时,不断提升造血功能,为当地培养留得住、用得上、干得好的人才。(本报记者 焦以璇 采访整理)

  《中国教育报》2017年10月25日第6版版名:庆祝党的十九大特刊

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号