今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

最新图文Recommendation

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 媒体师大

 

青海新闻网:青海师范大学举行2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式

 

 


 

时间:2017-06-28 15:25:55  来源:青海新闻网  作者:  浏览次数:  
 

青海师范大学举行2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式

青海新闻网讯 (本网记者 雒婷 摄影报道) 挥手道珍重,昂首笑春风,又是一年毕业季。6月27日,青海师范大学举行2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式。今年青海师范大学共有3110名毕业生。其中,硕士、博士毕业生318名,本专科毕业生2792名。

在学位授予仪式上,校长刘同德逐一为身穿学位服长袍、头戴方帽的毕业生拨正流苏、送上毕业祝福并合影留念。

校长深情寄语毕业生

在随后的毕业典礼上,刘同德用“四点嘱托和希望”深情寄语2017届全体毕业生,要坚守梦想,志存高远。人生的每一步都是用脚步来丈量的,任何梦想的实现,都需要一份勇于进取的决心和毅力、永不言弃的信念和坚守。希望毕业生能仰望星空,脚踏实地,不忘初心,砥砺前行,做一名坚守梦想、不懈进取的有志青年。要修身律己,德行天下。立业先要立德,立德树人是学校的根本任务,也是人才培养的先导和基础。希望毕业生永葆“坚守植根于内心的正直,无需提醒的良知,以约束为前提的自由,为他人着想的善良”,做一名品质优秀、涵养丰厚的有德青年。要勤学修能,博文明理。真正的教育,是自由的精神、公民的责任、远大的志向,是批判性的独立思考,时时刻刻的自我觉知,和获得幸福的能力。希望毕业生珍惜韶华,让勤奋学习成为青春飞扬的动力,让增长本领成为搏击未来的能量,做一名博学慎思、明辨笃行的有识青年。要知行合一,笃实有为。空谈误国,实干兴邦,脚踏实地,苦干实干才能赢得精彩,赢得成功。希望毕业生立说立行,苦干实干,做一名躬身实践、追求卓越的有为青年。

“母校就是你们永远温馨的家,记得常回家看看!”刘同德祝愿毕业生勇敢追梦,早日圆梦。

毕业典礼结束后,2017届全体毕业生及教师代表观看了毕业生欢送演出。

校长为毕业生拨正流苏

毕业生与导师合影留念

定格青春毕业季

定格青春毕业季

毕业季生合影留念

毕业生欢送演出

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号