今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

最新图文Recommendation

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 媒体师大

 

青海日报:省级离退休干部 为青海师大新校区点赞

 

 


 

时间:2017-05-18 10:31:27  来源:青海日报  作者:  浏览次数:  
 

本报讯 (记者 薛军) 在省第十三次党代会召开之际,516日,省老干部局组织省级离退休干部参观考察青海师范大学新校区,为校园植绿,共话青海教育事业发展。

省级离退休干部李明金、王恩科、文林、张玉林、赵永忠、李玉兰、贾国明、郭汝琢、蔡巨乐、马进孝、王孝榆、任震宇、蒲文成、韩玉贵等在青海师范大学领导陪同下参观了整个校区,实地察看了功能设施建设和配套设施情况,了解了特色学科建设等领域取得的丰硕成果,感受了青海师范大学的新发展和新气象。

考察过程中,省级离退休干部们兴致勃勃,边走边听边看,不时询问、了解新校区的有关情况。看到新校区布局错落有致、风格高雅别致、设施先进齐全时,纷纷感慨不已,不住地点赞。大家一致认为,青海师范大学的发展变化充分体现了省委省政府对高等教育事业发展的高度重视,这是长期以来把教育放在优先发展的战略地位,不断加大投入和支持力度的结果,大大提升了我省高校的办学水平和整体实力。希望青海师范大学在校党委一班人的带领下,再接再厉,充分发挥师范教育对基础教育的引领作用,推动各项工作再上新台阶。

省级离退休干部们还就进一步加强基础设施建设、树立赶超意识、提高教职工积极性等提出了具体建议。

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号