今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

最新图文Recommendation

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 媒体师大

 

纪仁凤率省政协委员在青海师范大学视察时强调加强创新创业教育以“双创”带动大学生就业

 

 


 

时间:1970-01-01 08:00:00  来源:青海日报  作者:  浏览次数:  
 

   4月18日,省政协副 主席 纪仁 凤带 领部 分省 政协 委员,赴青海师范大学视察大学生就业创业工作。她强调,大学生创新创业既可以缓解就业难题,又可以在更广阔的领域实现莘莘学子的人生价值,要进一步加大创新创业教育力度,以“双创”带动就业,促进稳定就业和扩大就业。

  纪仁凤一行实地查看了青海师范大学创新创业平台建设,与大学生现场交流创业情况,询问存在的困难和发展的方向,共话扶持政策和措施。她说,青海师范大学在新形势下创新工作,将学生创新创业教育纳入必修课程,就业创业工作做到了管理到位、有章可循,服务到位、扎实有效,帮扶到位、针对性强,为促进我省高校毕业生就业创业工作进行了积极探索和实践。

  纪仁凤强调,就业是最大的民生,大学生是就业重点群体,大学生就业问题 关系 千家 万户,关乎 国计 民生。要实施好高校毕业生就业创业促进计划,鼓励多渠道就业。要进一步优化创业 环境,发展 创业 载体,强化“政、行、企、校”资源协同,加大创新创业教育力度,建立科学合理、切实有效的大学生就业创业指导与服务体系,以创新创业带动就业,促进大学毕业生稳定就业和扩大就业。

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号