今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

最新图文Recommendation

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 媒体师大

 

西宁晚报:蓝眼睛---为绿色发展样板城市做贡献

 

 


 

时间:2017-05-02 09:36:05  来源:西宁晚报  作者:  浏览次数:  
 

本报讯(记者 得舟)打造绿色发展样板城市,是西宁市委学习贯彻习近平总书记视察青海时重要讲话精神和省委四个转变新思路的具体行动,自201612月西宁晚报绿色发展样板城市进高校活动启动以来,以实际行动助力西宁打造绿色发展样板城市已成为我省各高校广大师生的共识和实际行动。

记者421日在青海师范大学采访时,该校团委负责人、蓝眼睛协会成员和部分大学生争先恐后向记者讲述了本校师生在助力西宁打造绿色发展样板城市方面的主动作为。从去年至今,青海师大先后组织学生开展了以绿色发展样板城市为主题的演讲比赛、知识竞答等,并开展了绿色发展样板城市师生签名活动。更值得一提的是,该校蓝眼睛协会还开展了绿色发展样板城市主题讲座进小学、进中学活动,在中小学生中宣传普及了绿色发展样板城市理念;蓝眼睛协会成员更是走出校门,在我市公园、广场等处开展了环保知识宣传活动;前往青海湖草原和湿地开展生态环保志愿宣传活动等。

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号