曲阜师范大学:青海师范大学党委书记张雄伟来我校访问交流

时间:2017-04-15 09:12:10  来源:曲阜师范大学  作者:  浏览次数:

4月13日上午,青海师范大学党委书记张雄伟一行来我校访问交流,校长张洪海会见了来宾并举行座谈。党委(学校)办公室、人事处、科技处、研究生处等相关单位负责人参加了会见。
  张洪海对张雄伟一行表示欢迎,简要介绍了我校发展历程、办学特色、学科建设以及近年来取得的成就。张洪海表示,青海师范大学作为西部地区有代表性的高校,在事业各方面拥有独特的办学经验和学科优势,希望双方能够加强交流互动,深化合作领域,共同推动彼此教育事业的发展进步。

张雄伟介绍了青海师范大学近年来取得的办学成就以及在学科建设、教学改革等方面进行的一系列探索。他表示,曲阜师范大学文化底蕴深厚,办学成果丰硕,希望通过此次访问交流,进一步加强与我校的交流合作,相互学习,共同发展。

座谈会上,双方围绕一流学科建设、学科评估、教学管理等问题进行了深入交流与探讨。

座谈结束后,来访人员一行参观了校史馆及校园。

下午,青海师范大学在我校举行了校园专项招聘会,此次招聘是青海师范大学为优化师资队伍结构,加大高层次紧缺人才引进力度,面向山东高校开展的专项人才招聘活动。

(作者:刘萌  来源:宣传部  编辑:宣传部新闻中心  责编:刘萌)