今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

最新图文Recommendation

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 媒体师大

 

青海新闻网:青海师大2800名毕业生喜领“就业大礼包”

 

 


 

时间:2016-12-29 09:18:44  来源: 青海新闻网  作者:  浏览次数:  
 

    青海新闻网讯(本网记者崔永焘 摄影报道)校园里积雪未化寒气逼人,大楼内人头攒动暖意融融。12月28日,以“新起点谋划人才新战略,新梦想助力就业新篇章”为主题的青海师范大学2017届毕业生冬季双选招聘会悄然拉开帷幕。

 

119家优势企业进场招聘青海师范大学应届毕业生

  青海师大2800名2017届毕业生满怀信心走进招聘会,精心挑选全省119家企事业单位提供的1924个岗位。

  119家入场招聘企业普遍存在规模大、层次高、工资待遇高、保险福利好等特点。参加现场招聘的企业中,不仅有大型国企,也有知名民营企业;招聘岗位不仅有策划设计类的,也有实际操作、一线管理岗位,适应各层次毕业生。各企业普遍承诺为毕业生提供良好的社会保障,其中承诺缴纳五险一金的企业超过70%。

  青海师大对此次招聘会高度重视,校领导积极争取社会各种资源,广泛开拓就业渠道,依托就业洽谈会搭建了用人单位和毕业生双向选择的良好平台。现场,青海师大相关领导与招聘单位热情交流,畅谈合作,共谋发展;与参会毕业生亲切交谈,鼓励同学们抓住机遇,敢于竞争,积极表现,尽早签约。

  今年以来,青海师大以新校区落成入驻为契机,加快内涵发展、特色发展、转型发展、改革发展、开放发展,突出特色,办出优势,争创一流,追求卓越,全面打造青海师范大学发展的“升级版”,认真落实“双创”要求,积极谋划“就业”前景,以就业指导中心为依托,成立了“青海师范大学创新创业学院”,为推动大学生创新创业和就业工作搭建了良好平台,先后多次召开毕业生创业就业工作部署会、毕业生就业指导及培训会、座谈会,为服务我省“三区”建设,实现“131”总体目标迈出了坚实步伐。

  青海师范大学学生就业指导中心负责人周晶说,双选招聘会前,学校把本次招聘会列入年度重点议题,通过现场走访、社交软件沟通、互联网公告等方式,动员相关企业参加招聘会,并深入校内各院系,了解毕业生就业意向,经多次甄选,最终确定企业119家,岗位1924个,学校不仅育人成才,而且积极“送女出嫁”。

  当天,119家企业现场接受应届毕业生咨询达3000余次,意向签约699人,现场签订三方协议50余名。许多参会企业表示:师大毕业生在省内素有专业基本功扎实、综合素质高、学习能力强等优点,这次参会就是冲着这个来的,果然收获满满。不少应届毕业生与企业成功签约后,实现“未毕业已确定稳妥就业”,连连点赞学校送出的这份“就业大礼包”暖心又贴心。

  青海师大表示,将对签订的就业协议实施跟踪服务,促使协议双方尽快签订劳动合同,提高就业协议的成功率。

 

信心满满的师大毕业生

当面洽谈

填表登记

英雄留步

认真查看招聘要求

勇敢推销自己才能“未毕业已就业”

 

 

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号