今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

最新图文Recommendation

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 媒体师大

 

青海体育官微:青海“花木兰”,英姿飒爽决战CBO全国总决赛

 

 


 

时间:2016-11-01 00:25:41  来源:青海体育官微  作者:  浏览次数:  
 

   10月26日,在2016年“贺龙杯”中国业余篮球公开赛(CBO)全国总决赛最后一场角逐中,青海师范大学女篮以75比79输给了上海交通大学,获2016年CBO全国总决赛第四名

  

  中国业余篮球公开赛是全国篮球项目三大赛事之一,举办年度久,参与面广泛,深受广大体育爱好者的喜爱。此次赛事比赛时间为10月21日至26日,来自全国各地的成年组、骥翼组、女子组各12支队共计36支代表队、540多名运动健儿参加比赛。

  

  值得一提的是,在争夺三四名的比赛中青海师大8号马简一表现出色,一人独得28分并有12个篮板入账,6号王曦琛12号郑力文也有上乘表现,控制了前后场篮板,组织后卫田佳瑶作风顽强,拼劲十足,在一颗门牙掉下的情况下坚持打完了全场。只因在离终场不到1分钟时,师大女篮一个致命的失误让对方一个三分远投命中,惜败给了对手。

  来源/新华网青海频道

  本期监制/宋爱军 编辑/刘强

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号