今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

最新图文Recommendation

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 媒体师大

 

青海日报:马志伟视察青海师大新校区时指出新校区新气象 师大的明天一定会更好

 

 


 

时间:2016-10-24 01:14:30  来源:青海日报  作者:  浏览次数:  
 

    本报讯 (记者 赵静) 10月20,省政协副主席马志伟一行赴青海师范大学视察新校区建设和运转情况。

视察组一行先后察看了音美楼、图书馆、体育场馆、生活服务中心、学生公寓、食堂等,并和师生代表进行深入交流。

座谈中,马志伟对青海师范大学新校区建设和运转情况给予了充分肯定。他感慨地说:时隔四个月,再来师大,眼前一亮,耳目一新,新校区新气象。现在的大学规模、教学设施、教学环境跟旧校区相比真是天壤之别。只有在省委、省政府高度重视教育下,才能造就如此现代化的大学,师大的明天一定会更好。

他强调,师大新校区建设项目是省委、省政府进一步优化教育资源配置,科学谋划师范大学改革发展蓝图,满足全省经济社会发展对人才需求的重大战略举措,体现了省委、省政府对教育工作的高度重视。

他指出,青海师范大学建校以来在特色学科建设、培养人才、教学科研领域取得丰硕成果。新校区全面建成后,青海师范大学要在新的起点上,围绕全省发展大局,不断创新发展思路,继续突出自身办学特色、加强优势学科建设,培养出更多的适应经济社会发展需要的人才,为服务全省经济社会发展做出更大的贡献。

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号