今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

最新图文Recommendation

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 媒体师大

 

青海新闻网:青海师范大学隆重召开庆祝第32个教师节表彰大会

 

 


 

时间:2016-09-12 10:10:14  来源:青海新闻网  作者:  浏览次数:  
 

     青海新闻网讯 9月9日,青海师范大学隆重召开庆祝第32个教师节表彰大会,隆重表彰获得2016年“明德”教师奖、教学名师奖、师德先进集体、师德标兵、优秀教师、优秀教育工作者等40名先进个人和5个先进集体,并为他们颁发了荣誉证书和奖金,号召以模范为榜样,学习他们为人师表的高尚品德、恪尽职守的敬业情怀、精湛高超的教学艺术、勇于担当的主人翁精神。

表彰大会。

受表彰的老师上台领奖。

霍霞老师发言

  表彰大会上,师德先进集体获奖单位代表、马克思主义学院《中国近现代史纲要》教研室主任霍霞老师,优秀教师代表,外语系刘海云老师作了热情洋溢的发言,倾心讲述了青海师范大学教师立德立言,潜心育人,甘守三尺讲台,争做“四有”教师的心路历程和人生追求,表示将坚守信念、牢记宗旨、以身立教,甘于奉献,以师者的责任和使命为学生的健康成长和我省教育事业的发展贡献自己的智慧和力量。

  青海师范大学校长刘同德向辛勤耕耘在教育教学一线的广大教师致以节日的问候,向受到表彰的各位老师表示热烈的祝贺,向为学校各项事业改革发展做出贡献的全体教职员工和离退休老教师表示崇高的敬意和诚挚的感谢。

  刘同德说,2016年是青海师范大学十分重要的一年,新校区即将胜利建成并实现搬迁运行,学校快速发展、蓬勃发展、跨越发展的基础不断夯实;“十三五”规划的编制顺利完成,加快学校内涵发展、转型发展、创新发展、特色发展、改革发展的蓝图和方向已经明确,全校上下要进一步统一思想,凝聚共识;要进一步激发活力,凝聚智慧;要进一步加强协作,凝聚力量,共同创设“学在师大、干在师大、成在师大、融在师大、爱在师大、美在师大”的优良学习和工作环境,共同开创师大改革发展的新局面、开启新纪元、再创新辉煌。

  表彰大会结束后,青海师大校领导分别对离退休教师及困难教师进行了慰问,给他们送去了学校的关心和教师节的祝福。

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号