今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

最新图文Recommendation

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 媒体师大

 

西海都市报:第十八届CUBA女子24强全国总决赛 青海师大女篮开门红

 

 


 

时间:2016-05-14 17:32:36  来源:西海都市报  作者:  浏览次数:  
 

     青海新闻网讯 5月12日,第十八届CUBA中国大学生篮球联赛女子24强全国总决赛,在天津中国民航大学体育馆开赛,青海师大女篮以80比49战胜了安徽工业大学,取得首场胜利。

  在12日对阵安徽工业大学的比赛中,青海师大女篮以80比49战胜了安徽工业大学,赢得了开门红。全场比赛中,外号“女科比”的青海师大女篮8号前锋马简一砍下32分,5号中锋马瑶瑶得分篮板均上双。

  由于CUBA、大超联赛合并后的赛制改革,本届CUBA全国24强赛采用分组单循环的赛制,来自全国四大分区的二十四支球队被分成四个小组,比赛过后每个小组排名第一的球队将直接晋级全国四强赛。青海师范大学作为西北赛区冠军被分在B组,同组的有中国矿业大学、云南师范大学、中国人民大学、华东理工大学、安徽工业大学。

  为了避免同分区球队在小组赛中“自相残杀”的局面发生,各小组的前四名抽签将采用同区不同组的原则进行,各分区的四强球队将不会在全国赛中相遇。

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号