今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

最新图文Recommendation

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 媒体师大

 

青海日报:青海师大举行“最美青海人”马永贵优秀事迹报告会

 

 


 

时间:2016-05-27 08:45:33  来源:青海日报   作者:  浏览次数:  
 

       为弘扬社会正气,树立先进典型,培养良好的社会道德风尚,近日,青海师范大学为获得“最美青海人”提名奖的马永贵举行优秀事迹报告会。

  马永贵老师是该校生命地理科学学院的一名普通教师,在教学和科研工作中,爱岗敬业,忠于职守,乐于助人,无私奉献。2014年12月,在老师、同事病重住院期间的一百多个日夜里,无微不至、任劳任怨,全程参与到护理过程,诠释了一名教师的高尚情操。其事迹《守候生命的一百多个日日夜夜》2015年5月15日被《青海日报》宣传报道,赢得了社会各界的广泛赞誉。今年3月,在全省第二届“最美青海人”评选活动中,马永贵老师荣获“最美青海人”提名奖,受到省委宣传部、省文明办的表彰。

  经青海师大党委研究决定,对马永贵同志先进事迹予以表彰,并在全校范围开展学习马永贵同志感人事迹活动,学习他尊师重道、为人师表的高尚师德;学习他扶危济困、乐于助人的优秀品质;学习他心怀大爱、无私奉献的可贵精神。

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号