今天是:
  • 信息门户
  • 教工通道
  • 学生通道
  • 信息公开
  • 新校区建设
  • 经典文章
  • 中国高校之窗

最新图文Recommendation

     新闻内容

您现在的位置:首页 > 媒体师大

 

西海都市报:青海师大女篮再创奇迹 马简一狂砍60分 创CUBA纪录

 

 


 

时间:2016-04-21 08:48:47  来源:西海都市报  作者:  浏览次数:  
 

     青海新闻网讯 60分!几天前,科比在自己篮球生涯的最后一站,用这样的得分让全世界篮球迷为之疯狂。19日,青海师范大学女篮队员马简一也用这样的成绩创造了CUBA赛场女篮的单场得分纪录。在马简一的带领下,青海师大女篮轻松战胜西北师范大学女篮,拿到三连胜。

  4月19日,青海师大女篮在CUBA西北赛区女篮小组赛比赛中,迎来了第三个对手西北师范大学女篮。赛前,很多人都相信,胜利会属于志在卫冕的青海师大女篮,但谁也没想到胜得如此精彩。比赛开始后,青海师大女篮的马简一发挥神勇,三分、突破上篮样样都有,得分如砍瓜切菜般容易。面对发挥神勇的马简一,西北师范大学女篮的姑娘们拼力阻拦,手感火烫的马简一最终狂砍60分,创造了CUBA赛场女篮的单场得分纪录。最终,青海师大女篮以63分大胜对手。

  说起马简一,关注青海师大女篮的人肯定会熟知这个1994年出生的姑娘,她目前就读于青海师大研究生一年级,身高1.77米,体重75公斤,是球队目前的当家球星,去年她还曾代表中国出战在韩国光州举办的世界大学生运动会。得分一直是马简一最擅长的事,第16届CUBA西北赛区的比赛中,马简一曾有单场47分的表现,她稳定高效的发挥,也是近年来青海师大女篮称霸西北赛区的保证。

0

青海师范大学

使用微信“扫一扫”功能添加“青海师范大学”

        

© 2012 www.qhnu.edu.cn all rights reserved. 青ICP备020070号
青海师范大学宣传部负责维护,网络信息中心技术支持     

青公网安备 63010402000028号