物理与电子信息工程学院积极开展全民国家安全教育活动

发布时间:2024-04-17  作者:物电学院   来源:物电学院   点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,提高师生维护国家安全意识,在第九个全民国家安全教育日之际,物理与电子信息工程学院组织师生积极开展“4·15”全民国家安全教育日宣传活动。

活动期间,学院召开“国家安全 你我共筑”主题班会,开展国家安全知识答题,线上收看《千万高校学生同上一堂国家安全教育课》《人人争当国安卫士》直播,集体观看《反邪教警示教育进校园》专题片,开展“我眼中的国家安全”为主题的征文、书法、绘画、手抄报创作等系列活动,取得了良好的教育效果,提高了全院师生的国家安全意识,持续筑牢了国家安全人民防线。

今后,学院将积极开展安全教育活动,守牢安全底线,为学院可持续协调发展保驾护航。